Mais um dia que nos fez o Senhô. E por isso, estamos alegres. Amém?! Glória a Deus. Final de semana chegano, tem igreja que a festa começa na quinta e cê precisa aprontá uma cantina rapidin? Então anote esses ingredientes dum misto de forno.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de leite, 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos, 12 fatias de pão de fôrma sem casca, 8 fatias de mussarela, 8 fatias de presunto
Distribua 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, juntar 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de leite, 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos, 12 fatias de pão de fôrma sem casca, 8 fatias de mussarela, 8 fatias de presunto
Distribua 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, juntar 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
0 Comentários:
Postar um comentário