imagem

imagem

3 de maio de 2012

Amanteigados com recheio de geleia


17 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
1 pote de geleia de morango (320 g)

Aqueça o forno a 180ºC.  Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.  Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo. 
Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato. 
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar. 
Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. 

Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP