Bolinho recheado de morango
Sem palavras... rs
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (chá) de geleia de morango
8 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (chá) de geleia de morango
8 morangos
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
8 morangos
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
8 morangos
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini
bolos. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar
cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho,
intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o
fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no
meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango. Cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C,
durante 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o
chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos
bolinhos e decore com 1 morango.
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