imagem

imagem

21 de maio de 2012

Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry

Uiiiiiii.... váaaaaaaaaaarios minutos de silêncio... (risos)!!!!


50 minutos  /  10 porções

Descasque, cozinhe e amasse o aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte bata de novo o aipim e acrescente as gemas dos ovos...

1 quilo(s) de aipim
3 gemas
Sal a gosto
4 colher(es) de sopa de manteiga
1 quilo(s) de camarão
300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso similar
Óleo para fritar


Descasque, cozinhe e amasse o aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, bata o aipim e acrescente as gemas, a manteiga e o sal. Misture bem a massa.
Passe um pouco de manteiga nas mãos. Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.
Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP