imagem

imagem

15 de maio de 2012

Brownie de Chocolate

Ai, ai.... sem palavras...


6 colheres (sopa) bem cheias de margarina 
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
½ xícara (chá) de nozes picadas 
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer. Para descongelar, coloque o Brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP