imagem

imagem

Siga-me Por Email

23 de maio de 2012

Panqueca de banana

Que tal fazer um rodízio de panquecas na sua casa??? Vou começar pela sobremesa.... simbora experimentar?

Rendimento: 20 porções  /  Tempo: 40 minutos

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 ovo
1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
Azeite para untar

Molho:
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:
10 bananas maduras

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa. Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas. Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP