Amanteigados
Esses são ótimos para qualquer horário... ai, ai
200g manteiga em temperatura ambiente
1
xícara (chá) de açúcar
1
lata de Creme de Leite
2
xícaras (chá) de amido de milho
1
xícara (chá) de farinha de trigo
Bata a manteiga com o
açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de
bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando
bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos
biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e
forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até
as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas:
- O formato do biscoito pode
variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de
água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite
Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe
secar.
0 Comentários:
Postar um comentário