imagem

imagem

5 de junho de 2012

Amanteigados

Esses são ótimos para qualquer horário... ai, ai


200g manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP