Beliscão
Essa foi passada no programa Estação Louvor com apresentação de..... Denílson Chaves. Vale a pena fazer pro lanche da tarde.... Que tal um beliscão?! rs
Massa
1
lata de creme de leite
1
xícara (chá) de açúcar
3
xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100
g de manteiga
Recheio
180
g de goiabada
meia
xícara (chá) de açúcar
Massa: Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe
descansar por 30 minutos.
Recheio: Corte a goiabada em retângulos
finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o
auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de
goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em
fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até
ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica: Não coloque pedaços muito grandes
de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter,
pode grudar na forma.
0 Comentários:
Postar um comentário