Crepe de frango
Mais uma para hoje... hummmmm... que foto é essa????
Preparo: Médio
(de 30 a 45 minutos) / Calorias: 482
1 ovo
1 copo (requeijão) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
500 g de peito de frango desossado e sem pele
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilhas escorridas
folhas de alecrim a gosto
2 folhas de louro
sal
pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
500 g de peito de frango desossado e sem pele
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilhas escorridas
folhas de alecrim a gosto
2 folhas de louro
sal
pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Massa:
Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o
óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma
concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo
com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminarem os
ingredientes. Reserve.
Recheio:
Cozinhe o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte
o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o
sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado.
Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim. Regue os crepes
e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
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