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8 de junho de 2012

Fondue ...

Ai, ai....deu fominha?! Então corra e prepare essa receita!



Para o molho de queijo e cebola
 1/2 cebola
100 g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de maionese

Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.

Para a carne
1 kg de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
900 ml de óleo de canola

Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm. Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

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