Fondue ...
Ai, ai....deu fominha?! Então corra e prepare essa receita!
Para o molho de queijo e cebola
100 g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de maionese
Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade
em pedaços médios. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata
por 1 minuto.
Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que
obter um creme homogêneo. Transfira o creme do liquidificador para uma
molheira.
Para a carne
1 kg de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
900 ml de óleo de canola
Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de
espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm. Transfira os
cubos de carne para um recipiente. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e
misture. Reserve.
Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para
aquecer. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto. Com
cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a
chama acesa.
Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na
panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no
molhinho de queijo e bom apetite!
0 Comentários:
Postar um comentário