Costelinha ao Molho Barbecue
2
kg de costela de porco inteira
4
dentes de alho
1
colher de sopa de pimenta do reino
1
colher de azeite de oliva
3
folhas de louro
2
ramos de alecrim verde
2
colheres de sopa de sal
8
colheres de molho barbecue
Amasse
os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a
pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite. Coloque a
costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira,
deixe marinar por 12 horas. Após esse tempo, retire a costelinha do saco
plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido
durante as 12 horas. Tampe com papel
aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º. Após 1 hora e meia
retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha,
continue pincelando o molho a cada 15 minutos. Deixe a costelinha assar por
mais 1 hora e meia à 180º
0 Comentários:
Postar um comentário