Pão segura marido
1
kg de farinha de trigo
2
copos de leite morno
1
copo de óleo
1
colher de sopa de fermento biológico
Sal
a gosto
Recheio:
250g
de presunto
250g
de mussarela
Massa
de tomate
Requeijão
Orégano
Junte
o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de
farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as
mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar
consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida
a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou
com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a
mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as
beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. faça o mesmo com a outra
parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Os
dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
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