imagem

imagem

27 de novembro de 2013

Pão segura marido

Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
Sal a gosto

Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao  forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP