Pudim vapt-vupt
1
xícara (chá) de água
Suco
de 1/2 limão
1
lata de leite condensado
1
xícara (chá) de leite
3
ovos
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
colher (sopa) de amido de milho
Prepare
a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco
de limão. Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda. Caramelize
uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
Prepare o pudim:
no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o
amido de milho. Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a
metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da
pressão. Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme.
0 Comentários:
Postar um comentário