Peru de Natal
Huuuuummmm quer fazer uma carne mais saborosa e mais fácil que muitas que existem por aê? Então veja esse peru de natal...
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda
Coloque o peru em
um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no
peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados
previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para
pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele
reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno
pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio. Em
seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e
fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis. Regue com o
caldo do cozimento.
0 Comentários:
Postar um comentário