Rabanada especial
Tá, você já está se imaginando enfiando o pé na jaca nesse final de ano, né?! Mas sabia que a ceia pode ser light? Trouxe algumas dicas para você.
3
pães sem glúten
6 colheres de açúcar demerara
Ghee para untar a assadeira
1 l de leite de arroz ou leite 90% sem lacto parmalat Canela a gosto
2 ovos batidos
Mel a gosto
Ghee para untar a assadeira
1 l de leite de arroz ou leite 90% sem lacto parmalat Canela a gosto
2 ovos batidos
Mel a gosto
Corte os pães em fatias de 1 cm. Em um refratário, misture o
leite com o açúcar e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas.
Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as
fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães
e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, polvilhe com
canela e açúcar.Sirva quente ou gelada.
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