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11 de dezembro de 2013

Rabanada especial

Tá, você já está se imaginando enfiando o pé na jaca nesse final de ano, né?! Mas sabia que a ceia pode ser light? Trouxe algumas dicas para você.

3 pães sem glúten 6 colheres de açúcar demerara
Ghee para untar a assadeira
1 l de leite de arroz ou leite 90% sem lacto parmalat Canela a gosto
2 ovos batidos
Mel a gosto
 


Corte os pães em fatias de 1 cm. Em um refratário, misture o leite com o açúcar e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar.Sirva quente ou gelada.

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