imagem

imagem

13 de janeiro de 2014

Taça cremosa

500 ml de leite 3 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor morango ou uva
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira. Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem. Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por no mínimo três horas. Decore a gosto.

Dicas: Varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP