Taça cremosa
500 ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor morango ou uva
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor morango ou uva
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bata
no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Coloque em um refratário e,
depois de frio, leve à geladeira. Prepare a gelatina dissolvendo-a na água
fervente, junte a água fria e misture bem. Bata as claras em neve, junto o
açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por no
mínimo três horas. Decore a gosto.
Dicas: Varie o sabor da gelatina e
utilize fruta fresca para decorar.
0 Comentários:
Postar um comentário