Croquete de batata com cream cheese
Tempo de preparo: 15
minutos Rendimento: 8 porções
1 pote de Cream Cheese (ou 150g)
1kg de batatas cozidas e descascadas
1/4 de xícara de leite fresco
1 ovo
5 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de fécula de milho
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 xícara de farinha de pão
Farinha de trigo (o quanto necessário)
Ovo (o quanto necessário)
Óleo (o quanto necessário)
1 pote de Cream Cheese (ou 150g)
1kg de batatas cozidas e descascadas
1/4 de xícara de leite fresco
1 ovo
5 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de fécula de milho
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 xícara de farinha de pão
Farinha de trigo (o quanto necessário)
Ovo (o quanto necessário)
Óleo (o quanto necessário)
Amasse as batatas com
metade do Cream Cheese, leite fresco, fécula de milho, salsinha e caldo de
galinha. Faça bolinhas com
as mãos e recheie
cada uma delas com uma pequena quantidade de Cream Cheese restantes. Passe na farinha, no ovo e na
farinha de pão, neste ordem, e frite. Se quiser dar um sabor diferente aos croquetes, adicione um pouco de pimenta
vermelha picada.
Foto: Divulgação / Philadelphia
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