imagem

imagem

27 de fevereiro de 2014

Croquete de batata com cream cheese

Tempo de preparo: 15 minutos  Rendimento: 8 porções 


1 pote de Cream Cheese (ou 150g)
1kg de batatas cozidas e descascadas 
1/4 de xícara de leite fresco 
1 ovo 
5 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha 
2 colheres (sopa) de fécula de milho 
2 colheres (sopa) de caldo de galinha 
1 xícara de farinha de pão 
Farinha de trigo (o quanto necessário)
Ovo (o quanto necessário)
Óleo (o quanto necessário)
Amasse as batatas com metade do Cream Cheese, leite fresco, fécula de milho, salsinha e caldo de galinha. Faça bolinhas com as mãos e recheie cada uma delas com uma pequena quantidade de Cream Cheese restantes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão, neste ordem, e frite. Se quiser dar um sabor diferente aos croquetes, adicione um pouco de pimenta vermelha picada.

Foto: Divulgação / Philadelphia

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP