Minicoxinha
3kg de farinha de trigo
4 litros de água descansada com caldo de frango
1 litro de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola
Para o recheio:
4 litros de água descansada com caldo de frango
1 litro de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola
Para o recheio:
4 peitos de frango
1 caldo de frango
3 tomates
2 cebolas
100ml de água descansada
1 colher de coloral
Alho e sal (a gosto)
Massa:
1 caldo de frango
3 tomates
2 cebolas
100ml de água descansada
1 colher de coloral
Alho e sal (a gosto)
Massa:
Junte todos os ingredientes e
prepare a massa com creme de cebola. Bata até ficar no ponto de massa. A massa
é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha.
Recheio:
Refogue os peitos de frango com salsinha. Bata o restante no liquidificador e junte no fogo até dar o ponto.
Refogue os peitos de frango com salsinha. Bata o restante no liquidificador e junte no fogo até dar o ponto.
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