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13 de fevereiro de 2014

Pavê de Paçoca com Sorvete!

3 Xícaras (chá) Sorvete de Creme
1 Lata de Creme de Leite (s/ soro)
200g Bolacha de Maisena
Paçoquinha à gosto
Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e com a ajuda de uma faca larga retire o soro. Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve. Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme. Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer/congelador por pelo menos 30 minutos. Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.
SORVETE: Nessa receita utilizei sorvete de creme, mas use qual você gostar e tiver em casa.
CREME DE LEITE: Caso não queria usar creme de leite, troque por 200g de iogurte grego.
PAÇOCA: Na receita utilizei a paçoca rolha, mas pode ser usado a quadradinha caso não goste ou seja alérgico a amendoim, utilize nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete.
DESENFORMAR: Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.

Fonte: Receita de minuto


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