Pavê de Paçoca com Sorvete!
3 Xícaras (chá) Sorvete de Creme
1 Lata de Creme de Leite (s/
soro)
200g Bolacha de Maisena
Paçoquinha à gosto
Deixe o creme de leite no
congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e com a ajuda de uma
faca larga retire o soro. Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e
cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e
reserve. Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de
bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme. Assim que
terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico
filme e leve para o freezer/congelador por pelo menos 30 minutos. Para servir
tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma
leve amolecida.
SORVETE: Nessa receita utilizei sorvete de creme, mas use
qual você gostar e tiver em casa.
CREME DE LEITE: Caso não queria usar creme de leite, troque por 200g de iogurte grego.
PAÇOCA: Na receita utilizei a paçoca rolha, mas pode ser usado a quadradinha caso não goste ou seja alérgico a amendoim, utilize nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete.
DESENFORMAR: Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.
CREME DE LEITE: Caso não queria usar creme de leite, troque por 200g de iogurte grego.
PAÇOCA: Na receita utilizei a paçoca rolha, mas pode ser usado a quadradinha caso não goste ou seja alérgico a amendoim, utilize nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete.
DESENFORMAR: Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.
0 Comentários:
Postar um comentário