Quadradinhos de tapioca e coco
1 litro de água
1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de sal
500 g de tapioca
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de sal
500 g de tapioca
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
Para
decorar:
100 g de coco fresco ralado
100 g de coco fresco ralado
Em
uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do
fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal.
Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada,
mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas
horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com
o coco fresco ralado.
0 Comentários:
Postar um comentário