Rocambole de leite condensado que já sai com recheio
100
g de margarina
1
lata de leite condensado
3
ovos
1
xícara de farinha de trigo
1
xícara de açúcar
2
colheres (sopa) de leite
1
colher (sobremesa) de fermento em pó
Canela
em pó e açúcar para polvilhar a gosto
Antes de começar acenda o forno
para deixá-lo pré-aquecido. Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media.
Espalhe o leite condensado em cima da margarina. Bata na batedeira os ovos, a
farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento. Despeje a massa em cima do
leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos. Abra um pano de prato
úmido, polvilhe açúcar e canela. Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente
enrole o rocambole.
Fonte: Receita de minuto
Fonte: Receita de minuto
0 Comentários:
Postar um comentário