imagem

imagem

13 de fevereiro de 2014

Rocambole de leite condensado que já sai com recheio

100 g de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto
Antes de começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido. Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media. Espalhe o leite condensado em cima da margarina. Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento. Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos. Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela. Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole.

Fonte: Receita de minuto


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP