Bolinho de arroz
Rendimento Serve 4 pessoas / Tempo
de preparo 20 min
600 g de arroz cozido;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
Em
um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de
rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e o Tabasco. Misture bem e,
por último, acrescente a salsinha picada. Molde os bolinhos com o auxílio de
duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
0 Comentários:
Postar um comentário