Torta-Musse de chocolate
Rendimento 6 porções / Tempo
de preparo 45 min + 8 h no
freezer
12
ovos gelados;
250 g de açúcar peneirado;
250 g de chocolate em pó peneirado;
250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
250 g de chocolate em pó peneirado;
250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
Bata
os ovos inteiros por 20 minutos, na batedeira, em velocidade alta. Diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o
chocolate em pó. Sem parar de bater, adicione a manteiga derretida em
temperatura ambiente. Desligue. Em uma fôrma de aro removível (30 cm de
diâmetro) untada e polvilhada, faça uma camada de aproximadamente 1 cm de
massa. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos. Deixe esfriar,
retire a lateral da fôrma, lave e recoloque no lugar. Acrescente o restante da
massa, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 8 horas.
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