imagem

imagem

7 de março de 2014

Torta-Musse de chocolate

Rendimento 6 porções  /  Tempo de preparo 45 min + 8 h no freezer

12 ovos gelados; 250 g de açúcar peneirado;
250 g de chocolate em pó peneirado;
250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;


Bata os ovos inteiros por 20 minutos, na batedeira, em velocidade alta.  Diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Sem parar de bater, adicione a manteiga derretida em temperatura ambiente. Desligue. Em uma fôrma de aro removível (30 cm de diâmetro) untada e polvilhada, faça uma camada de aproximadamente 1 cm de massa. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos. Deixe esfriar, retire a lateral da fôrma, lave e recoloque no lugar. Acrescente o restante da massa, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 8 horas. 


 Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP