imagem

imagem

28 de março de 2014

Pão de alho

4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
100 g de manteiga
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o sal, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

DICAS:
Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Rendimento: 12 porções


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP