Pavê torta holandesa
Rende 12 porções
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito
Em
uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixeesfriar. Hidrate e dissolva
a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa
gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela,
misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina
reservada. Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso, de
maneira que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena,
umedecidosno soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de
chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
M de Mulher
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