imagem

imagem

14 de março de 2014

Pavê torta holandesa

Rende 12 porções

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixeesfriar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada. Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidosno soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.

M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP