imagem

imagem

20 de março de 2014

Taça de morango e brownie

Rende 3 porções

Brownie
150 g de chocolate meio amargo  
6 colher (sopa) de manteiga  
1 xícara (chá) de açúcar  
1 colher (chá) de essência de baunilha  
2 ovos  
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo  
1 pitada de sal  
Massa de queijo
1 pote de cream cheese  
2 colher (sopa) de uvas passa  
2 colher (sopa) de castanhas de caju  
2 colher (sopa) de avelãs  
5 colher (sopa) de açúcar  
½ colher (chá) de raspas de laranja  
1 ovo  
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Brownie
Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture bem e acrescente os outros ingredientes. Despeje a massa em uma assadeira untada. 

Massa de queijo
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte em cubinhos.

Montagem
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.


 


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP