Taça de morango e brownie
Rende 3 porções
Brownie
150 g de chocolate meio amargo
6 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
150 g de chocolate meio amargo
6 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Massa de
queijo
1 pote de cream cheese
2 colher (sopa) de uvas passa
2 colher (sopa) de castanhas de caju
2 colher (sopa) de avelãs
5 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de raspas de laranja
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de cream cheese
2 colher (sopa) de uvas passa
2 colher (sopa) de castanhas de caju
2 colher (sopa) de avelãs
5 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de raspas de laranja
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Brownie
Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture bem e acrescente os outros ingredientes. Despeje a massa em uma assadeira untada.
Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture bem e acrescente os outros ingredientes. Despeje a massa em uma assadeira untada.
Massa de queijo
Misture todos os
ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate. Leve ao forno preaquecido
por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte em cubinhos.
Montagem
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.
0 Comentários:
Postar um comentário