imagem

imagem

2 de abril de 2014

Bolo Perdição Para a Páscoa

2 ovos inteiros e 2 claras
300 g de creme de leite fresco (nata)
2 ¹/² xícaras de açúcar
2 ¹/² xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de chocolate em pó
¹/² xícara de leite
1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
150 g de chocolate meio-amargo picado
200 g de de casca de laranja cristalizada
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
100 g de chocolate meio-amargo

Bata os ovos e as claras com a nata e o açúcar, junte a farinha e o amido de milho intercalando com o leite. Junte o chocolate em pó e o fermento. Retire da batedeira e acrescente os pedaços de chocolate e as casquinhas de laranja previamente passados em duas colheres de sopa de farinha de trigo. Leve ao forno quente,260°C, por 20 minutos em assadeira untada e enfarinhada.Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Cobertura:
Leve o chocolate ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos. Junte o leite condensado e retorne ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima. Espalhe sobre o bolo ,deixe firmar um pouco e corte o bolo em cubos antes de retirar da assadeira. Está pronta a perdição de chocolate. Sirva no Domingo de Páscoa.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP