Maionese magra
Mesmo light, a maionese tem caloria demais para quem está batalhando
para perder peso. Então, experimente esta receita. Sem óleo ou azeite, é uma
versão especial da maionese tradicional. É perfeita para acompanhar uma salada
de folhas verdes ou passar na torradinha
2 col. (chá) de mostarda
4 fatias grossas de ricota fresca
2 col. (chá) de molho inglês
sal a gosto
gotas de limão
Cozinhe o ovo por apenas quatro minutos (marque esse tempo assim que a água ferver). Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata até obter um creme bem liso. Leve à geladeira por duas horas. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.
2 ovos4 fatias grossas de ricota fresca
2 col. (chá) de molho inglês
sal a gosto
gotas de limão
Cozinhe o ovo por apenas quatro minutos (marque esse tempo assim que a água ferver). Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata até obter um creme bem liso. Leve à geladeira por duas horas. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.
Tempo de preparo: 15 minutos /
Rende: 16
col. (sopa) /Calorias por colher: 18
Fonte: Boa Forma
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