imagem

imagem

17 de abril de 2014

Torta Chokito

03 xícaras de chá de farinha de trigo

½ tablete de manteiga sem sal (100g)
½ xícara de chá de açúcar refinado
04 colheres de sopa de água gelada
300g de chocolate meio amargo derretido
02 colheres de sopa de creme de leite sem soro
01 xícara de flocos de arroz
01 lata de leite condensado
½ tablete de manteiga
02 gemas

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o açúcar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos para formar uma farofa. Coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma assadeira ou forminha de mini tortinha, cobrindo toda a lateral. Asse em forno pré-aquecido 180°c por 25 minutos. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Misture o creme de leite no chocolate e adicione os flocos de arroz.
Sobre a massa já assada, coloque o creme de leite condensado, cubra com o chocolate crocante e decore como o desejado. Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 6 tortas individuais ou 1 torta média  / Tempo de preparo: 35 minutos


Fonte: Yahoo

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP