Arroz com Costelinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 limão
2 xícaras (chá) de arroz cru
3 dentes de alho esmagado
1 quilo de costela de suíno
1 folha de manjericão
2 cebolas raladas
2 folhas de louro
1 caldo de carne
1 ramo de orégano
Sal e Pimenta
Fonte: Receita de Vovó
2 limão
2 xícaras (chá) de arroz cru
3 dentes de alho esmagado
1 quilo de costela de suíno
1 folha de manjericão
2 cebolas raladas
2 folhas de louro
1 caldo de carne
1 ramo de orégano
Sal e Pimenta
Cortar a costela e temperar com sal, pimenta, limão, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Aquecer o óleo numa panela grande e dourar as costelas e deixar fritar até a água da própria carne secar. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar um pouco de sal e o caldo de carne e cobrir com água fervente. Deixar cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida. Diminuir então a chama e tampar a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.
Fonte: Receita de Vovó
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