Bolo de cenoura com beijinho
3 cenouras sem casca picadas
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
No
liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma
tigela. Misture a farinha de
trigo e o fermento. Coloque em
uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no
forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito,
ele saia limpo. Deixe esfriar,
desenforme e corte ao meio.Prepare o recheio e cobertura: em uma panela,
misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa)
de manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até
engrossar. Desligue o fogo e
misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima,
polvilhe o restante do coco.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário