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6 de maio de 2014

Fraldinha recheada de panela de pressão


1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 kilos já aberta ao meio (solicite ao açougueiro que abra para você)
sal fino a gosto
alho a gosto
tempero chimichurri ou similar
1 cebola grande cortada em tiras
100 g de bacon cortado em tiras
1 linguiça defumada cortada em tiras
100 g de queijo provolone ou mussarela em tiras ou ralado (opcional)
1 pimentão cortado em tiras
barbante para amarrar
colheres de óleo de soja

Com a peça de carne aberta sobre uma assadeira coloque o tempero chimichurri, o alho e o sal dos dois lados da carne, massageando para que o tempero penetre na peça. Deixe descansar enquanto você prepara o recheio. Para o recheio você pode variar os ingredientes, de acordo com o seu gosto, mas nao deixe de colocar a cebola pois ela libera água no cozimento. Abra a carne em uma superfície limpa e a partir do lado mais largo da carne comece a inserir uma camada de cada recheio, sem exagero. Comece a enrolar a peça de carne pelo lado mais largo,se sentir dificuldades faça o processo com um papel alumínio embaixo da carne e vá puxando devagar pelo papel alumínio. Amarre a carne bem firme para que o recheio não escape. Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne dos dois lados,para selar o suco da carne dentro dela.
Coloque o restante dos ingredientes do recheio que sobrou na panela, com 250 ml de água e deixe na pressão entre 15 a 20 minutos. Retire da pressão e ligue o fogo para a carne apurar um pouco, retire apenas a carne para um refratário. Dissolva um pouquinho de farinha de trigo em um pouco de água e acrescente ao molho enquanto ele ferve. Deixe engrossar um pouquinho, se quiser acrescente champignon ao molho, coloque sobre a carne e está pronto.

Foto Internet



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