Fraldinha recheada de panela de pressão
1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 kilos já aberta ao meio (solicite ao açougueiro que abra para você)
sal fino a gosto
alho a gosto
tempero chimichurri ou similar
1 cebola grande cortada em tiras
100 g de bacon cortado em tiras
1 linguiça defumada cortada em tiras
100 g de queijo provolone ou mussarela em tiras ou
ralado (opcional)
1 pimentão cortado em tiras
barbante para amarrar
3 colheres de
óleo de soja
Com a peça de carne aberta
sobre uma assadeira coloque o tempero chimichurri, o alho e o sal dos dois
lados da carne, massageando para que o tempero penetre na peça. Deixe descansar enquanto
você prepara o recheio. Para o recheio você pode variar os ingredientes,
de acordo com o seu gosto, mas nao deixe de colocar a cebola pois ela libera
água no cozimento. Abra a carne em uma superfície limpa e a partir do lado mais
largo da carne comece a inserir uma camada de cada recheio, sem exagero. Comece
a enrolar a peça de carne pelo lado mais largo,se sentir dificuldades faça o
processo com um papel alumínio embaixo da carne e vá puxando devagar pelo papel
alumínio. Amarre a carne bem firme para que o recheio não escape. Esquente bem
uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne dos dois lados,para selar
o suco da carne dentro dela.
Coloque o restante dos
ingredientes do recheio que sobrou na panela, com 250 ml de água e deixe na
pressão entre 15 a 20 minutos. Retire da pressão e ligue o fogo para a carne
apurar um pouco, retire apenas a carne para um refratário. Dissolva um
pouquinho de farinha de trigo em um pouco de água e acrescente ao molho
enquanto ele ferve. Deixe engrossar um pouquinho, se quiser acrescente
champignon ao molho, coloque sobre a carne e está pronto.
Foto Internet
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