Bolo de doce de leite e castanha-do-pará
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de doce de leite
200 g de castanhas-do-pará moídas
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de doce de leite
200 g de castanhas-do-pará moídas
Prepare
a massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Junte
as gemas, uma a uma, batendo. Adicione
a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture
delicadamente à massa. Coloque a
massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com
papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30
minutos. Reserve. Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a
castanha picada. Cubra com doce de leite e decore com raspas de
castanha-do-pará.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário