Brownie Recheado
1
xícara (chá) de leite em pó (90 g)
½
xícara (chá) de água (120 ml)
¾
xícara (chá) de manteiga derretida (150 g)
1
pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
1
xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
Recheio
320
g de bala de caramelo picada
Massa
Misture
numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3
de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra
tigela. Numa outra tigela misture ¾ xícara (chá) de manteiga derretida, 1
pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de
leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea. Coloque
metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e
enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem
uniforme. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.
Recheio
Coloque
numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320
g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
Montagem
Retire
a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio
amargo picado e despeje o recheio (feito acima). Coloque o restante da massa e
com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rende
12 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto:
Daniela Meira
0 Comentários:
Postar um comentário