imagem

imagem

23 de outubro de 2014

Cheesecake diet

1 xícara de farinha de trigo 
1 xícara de aveia em flocos 
150 g de margarina light 
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Recheio: 
1/2 xícara de suco de limão 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 xícara de ricota fresca 
1 xícara de leite em pó desnatado 
1/2 xícara de água filtrada 
1 embalagem de cream cheese light 
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária 
Morangos para decorar
Massa: Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180oC) já preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.

Recheio: Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.

Rende 12 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP