Cheesecake diet
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
150 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
1 xícara de aveia em flocos
150 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Recheio:
1/2 xícara de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de ricota fresca
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 xícara de água filtrada
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Morangos para decorar
1/2 xícara de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de ricota fresca
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 xícara de água filtrada
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Morangos para decorar
Massa: Misture
todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo
removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180oC) já
preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas.
Deixe esfriar.
Recheio: Hidrate a gelatina no suco de
limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do
liqüidificador e acrescente todos os ingredientes. Bata até obter um creme liso
e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve
para gelar por 4 horas.
Rende 12 porções
Fonte: M de Mulher
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