Panqueca integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
1/2 colher (chá) de óleo (para untar)
Geléia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
1/2 colher (chá) de óleo (para untar)
Geléia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)
Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e
misture com um mixer (ou bata no liquidificador). Espalhe 3 colheres de sopa da
massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena, preaquecida, e untada
com o óleo (retire o excesso com papel-toalha). Doure dos dois lados. Sirva
cada panqueca com 1 colher (sobremesa) da geleia e outra do iogurte.
Rende 13 porções e cada uma com 64 calorias (com a geleia e o iogurte: 92 por porção)
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário