imagem

imagem

20 de outubro de 2014

Pavê de maçã trufado

4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite
Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, misture o creme de leite. A parte, umedeça as bolachas no leite.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir.

Dica: Para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.


Rende 10 porções e cada uma tem 378 calorias

Fonte: M de Mulher



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP