imagem

imagem

16 de outubro de 2014

Torta de Nutella® e morango

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP