Torta de Nutella® e morango
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
Em uma tigela, misture a farinha de
trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as
laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200
ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o recheio: derreta
o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe
esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo. Recheie a torta: corte os morangos em
fatias e cubra a torta.
Fonte:
M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário