Salpicão natalino
O salpicão é uma receita bastante tradicional no
Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do Iogurte e ainda
mais rico com as amêndoas em lascas.
1 maçã verde descascada e em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte Natural
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de Tempero e Sabor –
Aves, Peixes e Arroz
sal a gosto
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de
limão. Junte o frango, o azeite a salsa. Junte o Iogurte, o Creme de Leite, o
salsão, a cenoura, a batata, o Tempero e Sabor e sal a gosto. Misture bem,
coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Rendimento: 8
porções
Fonte: Nestlé
0 Comentários:
Postar um comentário