imagem

imagem

4 de dezembro de 2014

Salpicão natalino

O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do Iogurte e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

1 maçã verde descascada e em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte Natural
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de Tempero e Sabor –
Aves, Peixes e Arroz
sal a gosto
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite a salsa. Junte o Iogurte, o Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o Tempero e Sabor e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Rendimento: 8 porções


Fonte: Nestlé

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP