imagem

imagem

24 de outubro de 2016

Batata rústica com alecrim e páprica

Bom dia povo lindo!!!!

Segue receitinha prática e que combina com muuuuuitas coisas (churrasco, hamburguer, petiscos, ...) e até sozinha... Hummmm!! Abriu o apetite aqui. (risos). Faz aê e depois conta como ficou.

4 batatas médias
1 colher de chá de páprica
4 dentes de alho com casca
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho de alecrim
Pimenta do reino moída
Sal a gosto

Corte as batatas na horizontal em seis partes, coloque-as em um bowl e misture-as com os outros ingredientes. Verifique o sal. Disponha as batatas em uma assadeira de preferência de teflon e espalhe bem para que asse por igual. Leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180º C, por aproximadamente 30 minutos. Verifique com o auxílio de um garfo se as batatas estão cozidas. Elas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora. Decore com raminhos de alecrim e sirva ainda quente.


Fonte: Casa Vogue

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP