Batata rústica com alecrim e páprica
Bom dia povo lindo!!!!
Segue receitinha prática e que combina com muuuuuitas coisas (churrasco, hamburguer, petiscos, ...) e até sozinha... Hummmm!! Abriu o apetite aqui. (risos). Faz aê e depois conta como ficou.
4 batatas médias
1 colher de chá de páprica
4 dentes de alho com casca
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho de alecrim
Pimenta do reino moída
Sal a gosto
Corte
as batatas na horizontal em seis partes, coloque-as em um bowl e misture-as com
os outros ingredientes. Verifique o sal. Disponha as batatas em uma assadeira
de preferência de teflon e espalhe bem para que asse por igual. Leve ao forno
pré-aquecido entre 160 e 180º C, por aproximadamente 30 minutos. Verifique com
o auxílio de um garfo se as batatas estão cozidas. Elas devem ficar macias por
dentro e crocantes por fora. Decore com raminhos de alecrim e sirva ainda
quente.
Fonte: Casa Vogue
0 Comentários:
Postar um comentário