imagem

imagem

27 de outubro de 2016

Batatas Cremosas com Queijo

Ai, ai... eiiiiiita coisa boa! Tá pensando no almoço? Olha que dica deliciosa...

4 batatas médias

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
1/2 lata de milho verde
Cerca de 200 gramas de catupiry
Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto

Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não muito. Descasque e corte em rodelas de 1 cm de largura. Coloque sal a gosto e reserve. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry. Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário. Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas. Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto. Leve ao forno até aquecer bem.

Dicas:

Se quiser, pode usar outros ingredientes para a receita ficar mais rica, como ervilhas, mussarela, presunto, frango, bacon, etc.




Fonte: Receitas Clássicas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP