Batatas Cremosas com Queijo
Ai, ai... eiiiiiita coisa boa! Tá pensando no almoço? Olha que dica deliciosa...
4 batatas médias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
1/2 lata de milho verde
Cerca de 200 gramas de catupiry
Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não
muito. Descasque e corte em rodelas de 1 cm de largura. Coloque sal a gosto e
reserve. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry.
Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal,
se necessário. Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje
o creme por cima, cobrindo todas as rodelas. Coloque o milho verde e cubra com
o queijo parmesão a gosto. Leve ao forno até aquecer bem.
Dicas:
Se quiser, pode usar outros ingredientes para a receita ficar mais rica, como ervilhas, mussarela, presunto, frango, bacon, etc.
Fonte: Receitas Clássicas
0 Comentários:
Postar um comentário