Bolo de cenoura com creme de avelã
Sabe aquela receita que todo mundo sabe fazer, mas que existem várias formas diferentes?! Ou que tem sempre uma inovação que a deixa ainda mais gostosa?? Essa aqui é uma delas... bolo de cenoura com creme de avelã. Huuuuuuuuuuuummmmmm...
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher chá de fermento em pó
1/3 de lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de creme de avelã (350g)
400g de creme de leite
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os
ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela
ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o
fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno
pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em banho maria derreta o chocolate e assim
que estiver derretido acrescente o creme de avelã, depois que estiver um creme
homogêneo coloque o creme de leite e mexa até o ponto de ganache que deve ser
cremoso.
Fonte: GShow
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