imagem

imagem

31 de outubro de 2016

Bolo de cenoura com creme de avelã

Sabe aquela receita que todo mundo sabe fazer, mas que existem várias formas diferentes?! Ou que tem sempre uma inovação que a deixa ainda mais gostosa?? Essa aqui é uma delas... bolo de cenoura com creme de avelã. Huuuuuuuuuuuummmmmm...

3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher chá de fermento em pó
1/3 de lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de creme de avelã (350g)
400g de creme de leite

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em banho maria derreta o chocolate e assim que estiver derretido acrescente o creme de avelã, depois que estiver um creme homogêneo coloque o creme de leite e mexa até o ponto de ganache que deve ser cremoso.



Fonte: GShow

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP