Beijinhos de laranja
Hummmmmmm....
Rendimento 60 docinhos
/ Tempo de preparo 40 min
2 gemas peneiradas;
1 xícara de suco de laranja pera peneirado;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão-siciliano;
2 xícaras de coco fresco ralado;
Açúcar cristal para polvilhar.
1 xícara de suco de laranja pera peneirado;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão-siciliano;
2 xícaras de coco fresco ralado;
Açúcar cristal para polvilhar.
Coloque em uma tigela as gemas e o suco de laranja.
Bata durante dois minutos com batedor de arame ou batedeira.
Em uma panela, misture o açúcar, o leite e o azeite
e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Junte então as gemas
com o suco de laranja, as raspas de laranja e limão e o coco ralado. Continue
cozinhando até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e ponha em um prato
para esfriar.
Umedeça as mãos e faça pequenas bolinhas com a
massa. Passe cada uma pelo açúcar cristal e sirva.
Fonte: O Globo - Ela
0 Comentários:
Postar um comentário