Bolo de caneca de doce de leite
Esta receita é pra quem está com pressa de comer... (risos). Ela fica pronta em 10 minutos e rende duas canecas (mais risos).
1 ovo;
3 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso;
1/4 de colher (chá) de fermento em pó.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso;
1/4 de colher (chá) de fermento em pó.
Misture o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, a
manteiga e duas colheres de doce de leite. Por último, o fermento. Adicione
outra colher de doce de leite e agregue delicadamente, sem envolvê-lo demais na
massa.
Divida em duas canecas e leve ao micro-ondas,
uma de cada vez, por aproximadamente 2 minutos e 15 segundos. O tempo pode
variar, dependendo da potência do aparelho. Sirva imediatamente.
Dica: Para incrementar o bolo,
polvilhe canela e açúcar ou coloque por cima uma generosa colher de
doce de leite para decorar e acompanhar.
Fonte: Revista Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário