imagem

imagem

24 de novembro de 2016

Bolo de leite de coco

Uma receitinha de brinde neste final de quinta...

3 colheres  sopa  de manteiga ou margarina - 75g
2 xícaras chá de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras chá de farinha de trigo 
1 vidro de leite de coco

Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 colher sopa de fermento químico em pó
Pré-aqueça o forno em temperatura média - 180 graus. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e bata, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. Junte a farinha e bata. Junte 1 vidro de leite de coco e bata. Por fim, acrescente o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa.
Levar ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho.


Cobertura
O fundo de um prato de açúcar (aproximadamente 4 colheres/sopa ), o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco. Misture e cobra o bolo, ainda quente, com esta mistura.



Fonte:Receitas e Dicas Caseiras

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP