Bolo de leite de coco
Uma receitinha de brinde neste final de quinta...
3 colheres sopa de
manteiga ou margarina - 75g
2 xícaras chá de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
2 xícaras chá de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 colher sopa de fermento químico em pó
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 colher sopa de fermento químico em pó
Pré-aqueça o forno em temperatura média - 180
graus. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bata a
manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e bata, até formar uma massa lisa,
clara e homogênea. Junte a farinha e bata. Junte 1 vidro de leite de coco e bata.
Por fim, acrescente o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o
suficiente para agregá-lo à massa.
Levar ao forno para assar pelo tempo necessário
para que fique corado, e até que o palito saia limpinho.
Cobertura
O fundo de um prato de açúcar (aproximadamente 4
colheres/sopa ), o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco.
Misture e cobra o bolo, ainda quente, com esta mistura.
Fonte:Receitas
e Dicas Caseiras
0 Comentários:
Postar um comentário