Pavê prático de abacaxi
Mais uma delícia para ser saboreada no final do ano (sugestão), ou melhor, em qualquer época. É bom d+!
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com
a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi
reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Receitas e Dicas caseiras
0 Comentários:
Postar um comentário