Molho especial de iogurte para salada
3 colheres de sopa de maionese light
1 colher de café de mostarda
2 colher de sopa de azeite extra-vigem
2 colheres de sopa de hortelã picadinha
1 dente de alho cozido amassado
1 pote de iogurte natural
6 colheres de sopa de vinagre agrin
sal de necessário
uma pitadinha de zátar
2 colher de sopa de azeite extra-vigem
2 colheres de sopa de hortelã picadinha
1 dente de alho cozido amassado
1 pote de iogurte natural
6 colheres de sopa de vinagre agrin
sal de necessário
uma pitadinha de zátar
Preparo: Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente,
provando o sal. Despeje em uma tacinha e sirva salpicado com zátar.
Obs: Deve ser consumido no ato e não recomenda-se armazená-lo.
Fonte: Receitas Clássicas
0 Comentários:
Postar um comentário