imagem

imagem

25 de novembro de 2016

Sobremesa de morango

Hummmmm....  Vamos direto pra receita!

Creme amarelo

1 lata de leite condensado
1 medida de leite (lata leite condensado)
1 colher de sopa bem cheia de maizena
4 gemas

Creme de claras
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Recheio
3 bandejas de morangos

Cobertura
2 barras de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite

Creme amarelo
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.

Creme de claras
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.

Cobertura

Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.



Fonte:Receitas e Dicas Caseiras

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP