Torta Gelada de Maracujá
Mais uma receita deliciosa... também é uma boa dica para as festas de final de ano.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
Misture todos os ingredientes e amasse
até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos
poucos. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou
30 cm, com fundo removível. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por
20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de
fria.
Hora da cobertura. Despeje tudo no
liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes. Coloque a
cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
0 Comentários:
Postar um comentário