imagem

imagem

25 de novembro de 2016

Torta Gelada de Maracujá

Mais uma receita deliciosa... também é uma boa dica para as festas de final de ano.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.


Hora da cobertura. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.



Fonte:Receitas e Dicas Caseiras

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP