imagem

imagem

2 de dezembro de 2016

Bacalhau ao forno com batatas e azeitonas pretas

Quer fazer um bacalhau diferente neste final de ano? Então temos uma receitinha. Já pode até testar no final de semana. Que tal??? Hummmm.. Se fizer, tire uma foto de como ficou e mande pra gente (irmamaria.mg@gmail.com) .

4 filés de abrótea (ou bacalhau)
3 batatas
2 cebolas roxas
Azeitona a gosto
500ml de azeite

Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro. Ou compre o bacalhau já dessalgado. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas. Leve ao forno.
Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
Sirva a seguir.


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP