Bacalhau ao forno com batatas e azeitonas pretas
Quer fazer um bacalhau diferente neste final de ano? Então temos uma receitinha. Já pode até testar no final de semana. Que tal??? Hummmm.. Se fizer, tire uma foto de como ficou e mande pra gente (irmamaria.mg@gmail.com) .
4 filés de abrótea (ou bacalhau)
2 cebolas roxas
Azeitona a gosto
500ml de azeite
Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco
vezes de um dia para o outro. Ou compre o bacalhau já dessalgado. Coloque em
uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada
com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as
azeitonas pretas. Leve ao forno.
Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue
com azeite.
Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a
cebola por cima.
Sirva a seguir.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário